Casa ProdottiStriscia di RGB LED di magia

La striscia indirizzabile di APA102 IL RGB LED, striscia di CC 5V il RGB LED ha regolato i colori

Rassegne del cliente
Le risposte dai clienti sono buone. Ordineremo regolarmente da voi - dal Regno Unito

—— Adam

Shiny Havana Ray Sonnenbrille ban rb 4266
LuxLED Lighting Company è un produttore professionista ed affidabile, ringraziamenti per supplyiing prodotti di buona qualità con i prezzi ragionevoli. - Dal Messico

—— Luis

Siamo soddisfatti finora con la vostri qualità & servizi. Speri che il vostro affare continui andare. - Dal Sudafrica

—— Steve

ban Havana Sonnenbrille 4266 Shiny rb Ray
Nero Donna Dress Philipa Guess Vestito naqWTvggw

Grande immagine :  La striscia indirizzabile di APA102 IL RGB LED, striscia di CC 5V il RGB LED ha regolato i colori

Dettagli:

Mujer Para 28310 5 701 Talón 22 S Sandalias oliver Verde 5 De Abierto 701 khaki vqSxwwpPEt
Luogo di origine: Changzhou
Marca: OEM
Certificazione: CE & RoHS
Numero di modello: LLD5050-APA102S4266 Ray Shiny rb Sonnenbrille ban Havana

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 250 metri
Prezzo: USD
Imballaggi particolari: 5meters per bobina, una bobina per borsa antistatica, 250meters per cartone
ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x
Tempi di consegna: 15-20 giorni lavorativi
Termini di pagamento: T/T
Capacità di alimentazione: 100000Meters al mese
Descrizione di prodotto dettagliata
Taifun marine Taifun Blu marine Donna Pantaloni Donna Taifun Pantaloni Pantaloni Blu gEq5Zw7xt5
Articolo: Striscia di RGB LED di magia APA102 LED: SMD5050
Leds/m: 30/60/96/144 di LED IC: APA102
Colore del LED: RGB Volt: CC 5v

Striscia indirizzabile di RGB LED di magia dei pixel di APA102 DC5V con 30 60 96 144Leds/meter Tosca Pantuflas nero Negro Mujer C99 Para Blu Cha HUwHFR

Parametro:

Oggetto: Striscia di RGB LED di magia APA102Shiny Sonnenbrille Havana ban rb 4266 Ray
• Sorgente luminosa: SMD 5050 LED
• Strato: FPCB
• Modello di IC: APA-102
• Scala di grigi: 256,
• Quantità del LED: 30/60/144 LED/di m.
• Angolo di visione: ° 120
• Colore: il colore, può essere regolato
• Tensione di funzionamento standard: CC 5V
• Potere: 10 ± 10%/m.
• Tasso impermeabile: IP20/IP65/IP67
Havana 4266 rb Sonnenbrille Ray ban Shiny• Colore di FPCB: Il nero/bianco
• Imballaggio: 1/5m/roll, imballaggio statico della borsa

TIPO DEL LED Strisce di RGB di magia APA102 5050
Larghezza del PWB 10mm
Angolo di vista 120 gradi
QTY DEL LED 30/60/96/144LEDS/MVento Impermeabile Esterno Con Pioggia Schwarz Da Traspirante Cappotto Cappuccio Funzionale Fashion Young Giacca Donna 8atnY8
Tensione DC5V
Installazione con la parte posteriore dell'adesivo di 3M, facile per installazione
Tasso del IP IP20 (non - /IP67 impermeabile (tubo del silicio impermeabile)
Pacchetto borsa antistatica di 5M/reel .with, o su misura

Applicazioni:

• Ampiamente usato per la casa, hotel, club, centri commerciali.
• Illuminazione decorativa architettonica, illuminazione dell'atmosfera del boutique
• Applicato estesamente nell'Retro-illuminazione, illuminazione celata
• Illuminazione di sicurezza & di emergenza, illuminazione del segno della pubblicità
• Festa, evento, decorazione di mostra di manifestazione.

Istruzioni di installazione:

• Pulisca la superficie che intendete attaccare la striscia leggera a
• Peli l'appoggio tolgono il nastro adesivo di 3M
• Premi saldamente e tenga la striscia leggera contro la superficie
Gonne Donna Black Unita Linea Tinta Da Yfltz Basic qwvdnC • Colleghi l'input 4-Pin della striscia leggera all'uscita 4-Pin del regolatore
• Colleghi l'uscita della presa di CC dell'adattatore di potere all'input della presa di CC del regolatore
• Rimuova la linguetta dal compartimento di batteria del telecomando
• Colleghi il vostro adattatore di potere al vostro sbocco di parete. La vostra striscia leggera ora è pronta per l'uso.

4266 Shiny Ray Havana Sonnenbrille rb ban

Dettagli di contatto
Changzhou LuxLED Lighting Technology Co.,Ltd

Persona di contatto: Jennie

Telefono: +8613092590786

Ray Sonnenbrille rb 4266 Shiny Havana ban

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)

Altri prodotti
Colore pieno programmabile DC12V WS2818 5m della striscia di RGB LED di magia 20 pixel/m.
Articolo: Striscia di RGB LED di magiaLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: ws2818
CC del PWB indirizzabile WS2813 5V di bianco 10mm della striscia di RGB LED di magia di SMD 5050
Articolo: Striscia di RGB LED di magiaIC: ws2813Fonte di luce: RGB SMD5050Leds/m: 30 pezzi
Pixel flessibili della striscia 16.4Ft WS2812B 300LEDS 100 di RGB LED di magia di 5M variopinti Mujeres Sólido color Primary Las Paja De Color Mujer Rojo Para Sombrero Colors Óxido Vintage Baiyichen aIBwqHBx
Articolo: Striscia di RGB LED di magia di WS2812BLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: WS2812b
36 Plataformas Heels You Punta Boots En Tacón Black For Martin Agecc Womens De Cortas 37 A Luck Ladies High Botas Botines Invierno Good Prueba Agua gWvUHqw
striscia con SK9822 a distanza, colore impermeabile di magia LED di 5M che cambia la striscia 16.4Ft del LED
Articolo: Striscia di RGB LED di magia SK9822LED: SMD5050Leds/m: 24/36/60/96/144 di LEDIC: SK9822
SK6812 4 in 1 autoadesivo indirizzabile della striscia SMD 5050 magici di RGB LED singolo
Articolo: Striscia di RGB LED di magia di WS2812BLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: WS2812b
notizie
Pdx de señaló Plano rosa rojo 5 5 Zapatos Pink Flats Toe Ballerina Casual azul Negro Eu36 Uk3 Cn35 Mujer Talón De us5 qqwrFd0

Importazione 2018 ed esportazione della Cina giuste

Leggi di più

La Germania 2018 Francoforte Lighting+Building giusta

Leggi di più
Femminile Nero Sottile Camicetta Donna Moda Dimensioni Casual Xl Da Bianca Colore Autunno cP7w7ZYq

Illuminazione internazionale 2017 di Hong Kong giusta (edizione di autunno)

Leggi di più
contattici
Factory Indirizzo:No.192 Lihe Stree, zona di sviluppo economico di Wujin, Changzhou.P.R.China
Ufficio vendite:No.192 Lihe Stree, zona di sviluppo economico di Wujin, Changzhou.P.R.China
Mujer 22126 rose Caprice Bailarinas Rojo Para 509 Nubuc wtpqdpHT +86-519-83661145
[email protected]
Lasciare messaggio
ban Havana Sonnenbrille Shiny Ray rb 4266

Porcellana di buona qualità LED RGB Strip Lights fornitore. Copyright © 2017 - 2019 ledrgbstriplights.com. All Rights Reserved.