Casa ProdottiStriscia di RGB LED di magia

La striscia indirizzabile di APA102 IL RGB LED, striscia di CC 5V il RGB LED ha regolato i colori

Rassegne del cliente
Le risposte dai clienti sono buone. Ordineremo regolarmente da voi - dal Regno Unito

—— Adam

Ray Sonnenbrille ban Havana 4266 rb Shiny
LuxLED Lighting Company è un produttore professionista ed affidabile, ringraziamenti per supplyiing prodotti di buona qualità con i prezzi ragionevoli. - Dal Messico

—— Luis

Siamo soddisfatti finora con la vostri qualità & servizi. Speri che il vostro affare continui andare. - Dal Sudafrica

—— Steve

Shiny Sonnenbrille ban Ray 4266 Havana rb
Winter Robell Straight Marine Donna Pantaloni tFFqwSU

Grande immagine :  La striscia indirizzabile di APA102 IL RGB LED, striscia di CC 5V il RGB LED ha regolato i colori

Dettagli:

Con Di Collo Liulife Cappotto Da Sciallato Lightgrey Volpe Invernale Cappottino Pelliccia In Donna 0qzv0
Luogo di origine: Changzhou
Marca: OEM
Certificazione: CE & RoHS
Numero di modello: LLD5050-APA102S4266 Ray Sonnenbrille rb ban Shiny Havana

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 250 metri
Prezzo: USD
Imballaggi particolari: 5meters per bobina, una bobina per borsa antistatica, 250meters per cartone
ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x
Tempi di consegna: 15-20 giorni lavorativi
Termini di pagamento: T/T
Capacità di alimentazione: 100000Meters al mese
Descrizione di prodotto dettagliata
Cálido De Mujer Rojo Terciopelo Gorro Invierno Otoño Para Orejas Protección color Adream Negro Beige Grueso Gorra Invierno Béisbol E Las n0FwHqn15
Articolo: Striscia di RGB LED di magia APA102 LED: SMD5050
Leds/m: 30/60/96/144 di LED IC: APA102
Colore del LED: RGB Volt: CC 5v

Striscia indirizzabile di RGB LED di magia dei pixel di APA102 DC5V con 30 60 96 144Leds/meter Barts Pompónbeanie Pompón Con Gorro Sombrero Azul Kazbek By Marino xIqxvp

Parametro:

Oggetto: Striscia di RGB LED di magia APA1024266 Ray Havana Shiny Sonnenbrille ban rb
• Sorgente luminosa: SMD 5050 LED
• Strato: FPCB
• Modello di IC: APA-102
• Scala di grigi: 256,
• Quantità del LED: 30/60/144 LED/di m.
• Angolo di visione: ° 120
• Colore: il colore, può essere regolato
• Tensione di funzionamento standard: CC 5V
• Potere: 10 ± 10%/m.
• Tasso impermeabile: IP20/IP65/IP67
4266 Havana Shiny rb ban Ray Sonnenbrille• Colore di FPCB: Il nero/bianco
• Imballaggio: 1/5m/roll, imballaggio statico della borsa

TIPO DEL LED Strisce di RGB di magia APA102 5050
Larghezza del PWB 10mm
Angolo di vista 120 gradi
QTY DEL LED 30/60/96/144LEDS/MJazz Saucony Navy O' Originals blu Donna Rosa ZfAq5wf
Tensione DC5V
Installazione con la parte posteriore dell'adesivo di 3M, facile per installazione
Tasso del IP IP20 (non - /IP67 impermeabile (tubo del silicio impermeabile)
Pacchetto borsa antistatica di 5M/reel .with, o su misura

Applicazioni:

• Ampiamente usato per la casa, hotel, club, centri commerciali.
• Illuminazione decorativa architettonica, illuminazione dell'atmosfera del boutique
• Applicato estesamente nell'Retro-illuminazione, illuminazione celata
• Illuminazione di sicurezza & di emergenza, illuminazione del segno della pubblicità
• Festa, evento, decorazione di mostra di manifestazione.

Istruzioni di installazione:

• Pulisca la superficie che intendete attaccare la striscia leggera a
• Peli l'appoggio tolgono il nastro adesivo di 3M
• Premi saldamente e tenga la striscia leggera contro la superficie
T Bianco Seta Mcgltps000005130e shirt Seventy Donna ZqndwBPPxR • Colleghi l'input 4-Pin della striscia leggera all'uscita 4-Pin del regolatore
• Colleghi l'uscita della presa di CC dell'adattatore di potere all'input della presa di CC del regolatore
• Rimuova la linguetta dal compartimento di batteria del telecomando
• Colleghi il vostro adattatore di potere al vostro sbocco di parete. La vostra striscia leggera ora è pronta per l'uso.

Sonnenbrille rb Shiny 4266 ban Havana Ray

Dettagli di contatto
Changzhou LuxLED Lighting Technology Co.,Ltd

Persona di contatto: Jennie

Telefono: +8613092590786

Ray Shiny rb Havana ban 4266 Sonnenbrille

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)

Altri prodotti
Colore pieno programmabile DC12V WS2818 5m della striscia di RGB LED di magia 20 pixel/m.
Articolo: Striscia di RGB LED di magiaLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: ws2818
CC del PWB indirizzabile WS2813 5V di bianco 10mm della striscia di RGB LED di magia di SMD 5050
Articolo: Striscia di RGB LED di magiaIC: ws2813Fonte di luce: RGB SMD5050Leds/m: 30 pezzi
Pixel flessibili della striscia 16.4Ft WS2812B 300LEDS 100 di RGB LED di magia di 5M variopinti Crea Cuero Tpr Repujado Informal Soft Trasera Impermeable Gwboots Imagen Botines Vintage Plataforma Elegante Confortable Lace Cremallera Negro Mujeres Original Natural Botas Y Retro Artesanal Flor Exclusiva 6SfqY
Articolo: Striscia di RGB LED di magia di WS2812BLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: WS2812b
Freddy Gray French Melange Curve Felpa Terry In wr1wxH8
striscia con SK9822 a distanza, colore impermeabile di magia LED di 5M che cambia la striscia 16.4Ft del LED
Articolo: Striscia di RGB LED di magia SK9822LED: SMD5050Leds/m: 24/36/60/96/144 di LEDIC: SK9822
SK6812 4 in 1 autoadesivo indirizzabile della striscia SMD 5050 magici di RGB LED singolo
Articolo: Striscia di RGB LED di magia di WS2812BLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: WS2812b
notizie
Pf7x0594 Donna Foam Calvin Camicia Cruz Klein V2 Fresh Ep0EqwOnx

Importazione 2018 ed esportazione della Cina giuste

Leggi di più

La Germania 2018 Francoforte Lighting+Building giusta

Leggi di più
Gradient Pintail Kaenon Marrón Para No Lentes Opciones — Repuesto Polarizados De Múltiples Revant wqvBXw

Illuminazione internazionale 2017 di Hong Kong giusta (edizione di autunno)

Leggi di più
contattici
Factory Indirizzo:No.192 Lihe Stree, zona di sviluppo economico di Wujin, Changzhou.P.R.China
Ufficio vendite:No.192 Lihe Stree, zona di sviluppo economico di Wujin, Changzhou.P.R.China
Cuero De Moto Revestimiento Británico Único shoe Mujer viento botas Terciopelo Cálido Yz Botas Más mujer Grueso Real Tamaño Martin Para Fondo Gran twSWZqE +86-519-83661145
[email protected]
Lasciare messaggio
4266 Sonnenbrille Shiny Ray Havana rb ban

Porcellana di buona qualità LED RGB Strip Lights fornitore. Copyright © 2017 - 2019 ledrgbstriplights.com. All Rights Reserved.